Zum Aufnahmeantrag

Mit Ihrer schriftlichen Anmeldung sind Ihre Wünsche bei uns aufgenommen. Sie erhalten eine unverbindliche Eingangsbestätigung. Ab diesem Zeitpunkt erhalten Sie aktuelle Informationen rund ums Käferle sowie unsere Veranstaltungen. In der Regel findet einmal im Jahr in allen Einrichtungen ein Tag der offenen Tür statt, bei diesem Sie dann vorab “reinschnuppern” können.

Rückt der Zeitpunkt der Aufnahme näher, lernen Sie mit Ihrem Kind bei einem Hausdurchgang die Bezugserzieherin für Ihr Kind und unsere Räumlichkeiten kennen. Ein Aufnahmegespräch findet statt. Anschließend kann mit der Eingewöhnung in Anlehnung an das Berliner Modell begonnen werden. Ab diesem Zeitpunkt ist Ihr Kind ein Käferle. Zeitgleich werden Sie Familienmitglied in unserem Verein und haben somit ein Stimmrecht und tragen zur Weiterentwicklung des Käferle e.V. bei.

Bei Veranstaltungen des Käferle e.V. haben Sie die Möglichkeit, andere Familien kennen zu lernen und können neue interessante Kontakte knüpfen.

Folgend unser Aufnahmeformular. Bitte füllen Sie alles nach bestmöglichem Wissen und Gewissen aus.

Je genauer die Informationen, die wir mit Ihrer Anfrage erhalten, umso schneller können wir Ihre Anfrage verarbeiten und entsprechend antworten.

Allgemeine Daten
Gruppennmeldung

Anmeldung für folgende Gruppe(n):

Terminierung
Allgemeine Fragen

Um noch detaillierter Prioritäten der Platzvergabe setzen zu können, beantworten Sie uns bitte noch nachfolgende Fragen. Diese werden nur für den internen Gebrauch benötigt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.